Хочу поделиться вусным и (на мой взгляд) не обычным рецептом. Готовила и не раз, вкуснотища
Итак, берем печень куриную, моем, обсушиваем. Чистим лук и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, сильно! Выкладываем печенку, толька так, чтобы каждый кусочек обжарился, происходит это быстро, выкладываем печень в форму в которой будем запекать в духовке, солим, перчим. На той же сковороде и масле, где жарилась печень, слегка припускаем лук (чтобы стал слегка золотистым) и выкладываем на печень. Теперь дело за грушей))) Груша должна быть сочной!!! Грушу чистим, режем пополам, удаляем сердцевину. Каждую половинку режем на тоооненькие дольки и укладываем на лук, трем сыр (какой хотите) засыпаем грушу и в духовку разогретую, чтобы просто расплавился сыр. Всё наше блюдо готово!!!! Печень получается сочная, нежная, с не повторимым вкусом, да и по времени быстро