Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Цена вопроса 7 млн: как Виктория Боня намерена заработать на Каннском кинофестив (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана 5. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa
7. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 8. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Техас115 11. Умер звезда «Титаника» Бернард Хилл (Кино и новости кино) от Техас115 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

На заметку хозяюшкам- заправка для борща на зиму  (Прочитано 1709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sova54

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7163
  • Карма: 51871
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
16
Честно признаюсь, что замечательной кулинаркой себя не считаю, поэтому когда собираюсь варить борщ постоянно сталкиваюсь с тем, что какого-либо компонента обязательно не хватает. Как говорится -  свекла есть, морковки нет. Морковка есть, чеснока нет и так далее. Поэтому, когда подруга дала мне рецепт заправки для борща,  эти проблемы сразу решились. Делюсь с вами

свекла.                     -2 кг
помидоры.              - 750г
перец болгарский  -250г
чеснок.                      -100г
лук репчатый.          -250г
соль.                           - ст.ложка
сахарный песок.     -100г
уксус                           -100 г
масло подсолн.       -250г

Свеклу  помидоры, перец, чеснок пропускаем через мясорубку . Добавляем  соль, сахар, обжаренный лук, масло, уксус. Варим 30 минут, разливаем в стерилизованные банки, укутываем до полного остывания.
Борщ получается насыщенного цвета, в меру острый ( я чесноку беру даже больше, люблю поострее). Иногда ещё и морковь добавляют.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:42 от Натуська »


Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124037
  • Имя: Галина
  • Карма: 832066

Оффлайн Софи_НН

  • Друг
  • Сообщений: 7296
  • Карма: 43748
Спасибки ! :flower3:  утащу


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Уксус какой? Сколько % Спасибо! :flower3:

Оффлайн sova54

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7163
  • Карма: 51871


Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689
Совушка, хозяюшка :flower3: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 47.