Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от blonda9 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Иосиф Оганесян на фоне разрыва с женой сходил на свидание с тремя девушками (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Маменькин ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda
7. Ирина Пинчук раскрыла стоимость пластической операции (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от irinka5 9. Алиана Устиненко просит поздравлять её с рождением третьего ребенка (Дом 2 новости) от Валентина 61 10. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. «Зажил как король»: пенсионер рассказал о впечатляющих заработках в такси (Интересное и необычное) от irinka5 12. «Идеальный вариант»: Настю Ивлееву прочат на место новой ведущей «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:
конечно) и будут ароматнее и вкуснее


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124263
  • Имя: Галина
  • Карма: 832749

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44609
  • Карма: 203915
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100421
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76651
  • Карма: 285621
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44609
  • Карма: 203915
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий.
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.
Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76651
  • Карма: 285621
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий. Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 

Оффлайн Александра31

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 20
  • Карма: 33
Это ж сколько из 250гр шампиньонов котлет получится, если еще и варить и молоть? Две? :neponimay:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44609
  • Карма: 203915
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 
Ну это уже совсем другой рецепт.
Да, положила яйцо и стал жиже фарш, лук тоже же сырой, тоже влага, сухари не особо ее убрали.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 46.