6 булочек;
6 перепелиных или куриных яиц;
120 г ветчины;
1 солёный огурец (среднего размера);
90 г сливочного масла;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. горчицы (готовой);
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.
Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.
Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.
Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!