Ингридиенты-говяжья мякоть 500 г
- красный болгарский перец 1 шт.
- растительное масло 50 мл
- репчатый лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец чили без семян 5 г
- зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
- морковь 1 шт.
- средний картофель 3 шт.
- сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
- соль по вкусу
Приготовление1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками, тушить на слабом огне в течение часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками , а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.
из инета