Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. В Китае прошёл «черномордый фестиваль» (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 10. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 11. Шутник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты "Шотландский глаз"  (Прочитано 2089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
4
Котлеты "Шотландский глаз"



Ингредиенты:

800 г фарша
6 вареных куриных яиц (можно 12 перепелиных)
400 г батона
0,5 стакана молока
зелень, специи, соль
для панировки: одно сырое яйцо и 2 ст. л. муки или сухарей

Приготовление:

Ломаем батон и замачиваем его в молоке.
Добавляем к фаршу замоченный батон, специи и мелко нарезанную зелень. Вымешиваем до однородности.
Разделяем массу на 6 частей. Из каждой части формируем лепешку, на которую сверху кладем вареное яйцо. Равномерно оборачиваем его фаршем.
Получившиеся котлеты обмакиваем сначала во взбитое яйцо, потом в муку и отправляем в духовку на 40–50 мин.
Подавать разрезанными пополам с картофельным пюре или овощами.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:10 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
 :)8 У нас в магазине по соседству в отделе кулинарии продают такие штуки. Только у них они почему-то называются мясными зразами  :)8 Я иногда беру. Это действительно очень вкусно  :268: ФиФа, спасибо!!!  :kiss04:

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Я делала с перепелиными яйцами и с черри. вкусно


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Я делала с перепелиными яйцами и с черри. вкусно
А черри куда вставляете? В яйцо или в фарш?

Оффлайн Татьяна446

  • Друг
  • Сообщений: 5879
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 27621
Детство вспомнилось.Помню в детском саду что то подобное давали.Там ещё подлива белая была.Вот рецепт подливы бы найти....Вкуснотищща.....


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Насколько помню, это блюдо называлось "Фальшивый заяц".


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 47.