Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 3. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 4. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 5. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 6. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня
7. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от Наночка+ 8. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от ну-и-ну 10. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Ида Галич попала в скандал из-за смерти Лены Миро (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Вандалы против Горшенева, суд над Ивлеевой, дом Бузовой: что будет дальше (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька

Луковые кольца в кляре.🍴  (Прочитано 563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5


 Ингредиенты:

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

✔Приготовление:

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 43.