01 Мая 2024, 05:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 3. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 4. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от assa 5. «Слава будет доволен»: стало известно, почему сын Зайцева проигнорировал поминки (Интересное и необычное) от Сонька 6. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от assa
7. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от vomana 9. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Клава Безверхова показала умилительное видео с сыном Робертом (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Тема: 7 фатальных ошибок, или Как не надо готовить котлеты  (Прочитано 5396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Января 2018, 06:20
Ответ #30
Оффлайн

Tatyana25


А еще не рекомендуется добавлять яйца в котлеты, т.к свернувшийся белок делает их более сухими и грубыми, а еще иногда придает привкус неприятный.
А если добавляете, то не больше 2-х на 1 кг
Согласна.Белок от яйца не добавляют , а желток кладут.


09 Января 2018, 06:22
Ответ #31
Оффлайн

Tatyana25



09 Января 2018, 06:27
Ответ #32
Оффлайн

Tatyana25


Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.


09 Января 2018, 07:42
Ответ #33
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

У меня подруга-знатная кулинарка (в отличии от меня) и она говорит, что не надо замачивать хлеб в молоке. Говорит: не помню уже почему, но помню, что бабушка меня так учила (лет 50 назад это было).  А я всегда замачиваю в молоке  :facepalm:
жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)

09 Января 2018, 07:50
Ответ #34
Оффлайн

Tatyana25


жестче потому что делаются. я замачиваю сухари в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)
Про рассол никогда не слышала. А что это даст? Просто в воде замачиваю.


09 Января 2018, 07:52
Ответ #35
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


Вот скажите, почему страна отправляет ЗЕРНО ЗА ГРАНИЦУ И ПОКУПАЕТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ  ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО РОСТА  мясных  сортов,вместо того чтобы этим зерном кормить животных ???. Ведь вкус  и польза несопоставимы  .

это вопрос к власти

09 Января 2018, 07:53
Ответ #36
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Хорошо класть панировочные сухари, но обязательно корейские. Не знаю, в центральной России продают или нет. Желтые пакеты, на них креветка нарисована ( но не  перепутать с кляром!) Корейские сухари очень легкие и воздушные, как хлопья. В котлетах лучше , чем хлеб.
вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари

09 Января 2018, 11:53
Ответ #37
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!


09 Января 2018, 11:59
Ответ #38
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

В молоке не замачиваю и сметану не добавляю - патамушта они убивают вкус чеснока и лука! Делаю по старинке - из кулинарных книг!
Получаются сочные и нежные - тока хлеб или рис добавляю, если из-за одного хлеба неохота в магаз идти!
:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?

09 Января 2018, 12:02
Ответ #39
Оффлайн

Tatyana25


вряд ли наши бабушки пользовали корейские сухари
При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

09 Января 2018, 12:08
Ответ #40
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

При чем здесь наши бабушки? Раньше и мясо, и мука, и масло были другие.Про хлеб и говорить не стоит

ну и при чем тут корейские сухари?

09 Января 2018, 12:12
Ответ #41
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда


09 Января 2018, 12:22
Ответ #42
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

:flower3: Мясцо, наверное, хорошее?
:flower3: А чёртивознает! Беру - када домашнее, када мороженое... O:-)

09 Января 2018, 12:58
Ответ #43
Оффлайн

Март


Стейки, отбивные сын готовит на ура. А котлеты стараюсь не обжаривать, а готовить на пару. Тоже сочные получаются. Кулинарка я от слова плохая. Ищу легкие пути.  :xixixi:

09 Января 2018, 13:24
Ответ #44
Оффлайн

Tatyana25


ну и при чем тут корейские сухари?
Вас никто не насилует. Мы здесь не особенности русской национальной кухни обсуждаем и не из чего наши бабушки готовили. Чтобы повторить их шедевры, вам надо вернуться в 60-70 годы или еще раньше. Готовьте, как хотите.  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: