Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la 2. Про постель (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 3. Павел Назим (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Я принесла тебе кусочек счастья… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 5. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 6. Михалков занял сторону в конфликте депутата Госдумы с ветераном СВО (Интересное и необычное) от irinka5
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 8. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Sasha8 9. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от irinka5 10. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 11. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Заготовка перца с маслом!  (Прочитано 1728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
14
 Вобщем, СИБИРЬ задала тон сегодня блюдам из перца! Я достала свою кулинарную книгу и решила поделиться одним из своих рецептов по заготовке болгарского перчика. Очень вксно, поверьте! И не слишком остро, для тех, кому это важно.

Итак:

на 2кг перца -

                  1,5л воды
                  2\3стак. подсолн. масла с ЗАПАХОМ!
                  1 стак. уксуса или 1 ст. л. эссенции
                  1 неполный стакан сах. песка
                  2 ст. л. соли
                  лавр. лист - 5шт.
                  перец горошком



Вскипятить рассол и опустить в него порезанный небольшими кусочками перец на 1-2 мин. Как всё закипит - разложить в простерилизованные банки, залить рассолом, укупорить крышками, перевернуть. Всё! Пишу кратко, пока не вырубилась сеть. Очень простой и вкусный способ, рекомендую!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:18 от Ториша »


Оффлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22369
  • Карма: 80346
Поеду  я завтра за перцем.А наметила кухню генералить

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Кроночка, считай, что искусила. Я ещё куплю и сделаю немножко так. Мне нравится. Тем более, что девочки сказали, что и просто так ещё надо заморозить. Была не была  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04:


Оффлайн Дочка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 762
  • Карма: 3949
У нас как раз сейчас в магазине скидка на перец, завтра обязательно с самого утра за ним. Такой перец люблю, а вот масло с ЗАПАХОМ - это которое НЕрафинированное?

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Поеду  я завтра за перцем.А наметила кухню генералить
Да фиг с ней с кухней пока, тут же праздник осени!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Дочка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 762
  • Карма: 3949
Кроночка, считай, что искусила. Я ещё куплю и сделаю немножко так. Мне нравится. Тем более, что девочки сказали, что и просто так ещё надо заморозить. Была не была  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04:
Я уже который год замораживаю перец для фаршировки. Зимой такой запах при приготовлении...Даже ароматнее, чем летом

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Вот сижу весь день и придумываю, что из перца заготовить, кроме лечо. А вот и то самое подоспело!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
krona, а небольшими кусочками, это насколько небольшими?


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Кроночка, считай, что искусила. Я ещё куплю и сделаю немножко так. Мне нравится. Тем более, что девочки сказали, что и просто так ещё надо заморозить. Была не была  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04:



Я тоже замораживаю и перцы и помидоры! В любое блюдо вкусно добавить и в первое и второе. Морковь тру, свеклу и отдельно замораживаю, чтоб без мороки потом в зажарку и борщ. Ох, благодатное время наступило! Каждый день что-нибудь закатываю, то огурцы, то помидоры, варенье... Кстати, вот купила позавчера Помидорки-сливки, мясистые, ароматные - 12кг по 40руб. 16 банок закрыла литровых и всё за 480рэ!!! Ну вот скажите, какой смысл с февраля по август, ПОЛГОДА!! морочиться с рассадой и выращиванием помидоров? Не знаю, вообще не вижу смысла в этом, то фитофтора, то ещё чего, нет, я наигралась в это, теперь только огурчики ращу. Растут себе и растут, успевай собирать только и в открытом грунте... O:-)

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
krona, а небольшими кусочками, это насколько небольшими?


Я режу перец на 4 части и каждую на 4-5, в зависимости от размера перца. Ну, короче, чтоб в рот уместилось сразу. Некоторые режут дольками, но мне не нравится - масло капает, всё равно ножом надо резать, а так - взял кусочек и ам!! :xixixi:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61656
  • Карма: 242101
Ну вот скажите, какой смысл с февраля по август, ПОЛГОДА!! морочиться с рассадой и выращиванием помидоров? Не знаю, вообще не вижу смысла в этом, то фитофтора, то ещё чего, нет, я наигралась в это
А мне пока ещё нравится смотреть, как появляются петельки, росточки, нравится их пикировать - короче всё, кроме проблем с парником... завидую тем, кто живёт на даче.. а так проблема - открывать- закрывать... зато потом срываешь её, свою, мясистую.... и АМ! :)8

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13572
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86021
Мамочка моя такой перчик делает,только для меня специально поострее и послаще ,ооооооочень вкусно!! :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
готовить-как я понял никто не собираеца...? :D Крончик!! :flower3: да..можна такое сделать....Про двойное кипячение рассола-ничо нинаписано..про концентрация (уксуса-иесенции?-тож-чопачом?-ну профи то знают-канешна-но есть и любители)-масло-тока-рафин!-ещё и бы ещё  и прокалил... :D -ну като так... :D да идёт это на запрвочку! :flower3: а вот напожрать-да! лечо-народ там-советовал...Уверяю! :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
krona, а небольшими кусочками, это насколько небольшими?
:flower3: на-пожрать-дольками...на заправу-полукольцами.. :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510


 вот купила позавчера Помидорки-сливки, мясистые, ароматные - 12кг по 40руб. 16 банок закрыла литровых и всё за 480рэ!!! Ну вот скажите, какой смысл с февраля по август, ПОЛГОДА!! морочиться с рассадой и выращиванием помидоров? Не знаю, вообще не вижу смысла в этом, то фитофтора, то ещё чего, нет, я наигралась в это, теперь только огурчики ращу. Растут себе и растут, успевай собирать только и в открытом грунте... O:-)

Крончик!!!! огурцы-у нас дешевле!!! 30 р\кг.... :D можна и их не выравщивать!!!Смысл-в чом?-смысл в хобби!!!! :D Ну-а купить можна и банках!!!!-уверяю тебя!!!! В пересчёте на трудозатраты рабочеговремени в час(согласно штатному расписанию :D)-моя банка любой продукции обходица около штуки... :D(почему так не посчитать? :D) Укропы вон посчитали-шо у них рост экономики-выше чем в Кетае....и вполне обоснованно!!! :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 871
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 961
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 932
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1361
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2026
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 57.