Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 2. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 4. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5 5. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 6. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 8. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салатик "От чистАго сердца !")))  (Прочитано 1715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Салаты
Мясное
Другое
4
1 баночка консервированной белой фасоли
1/3 часть говяжьего сердца
1 головка ​красного ​​лука,
сладкий ​​красный ​​болгарский перец
помидоры ​​черри
2 зубчика чеснока

Для соуса:
3 ст.л. майонеза домашнего,
1 ч.л. русской горчицы
2 ст.л. оливкового масла

черный перец,
соль

Отварить говяжье сердце и нарезать средней соломкой.
Так же нарезать лук и болгарский перец. Помидоры нарезаем четвертинками. Чеснок мелко рубим.
Слить из банки с фасолью жидкость, смешать все ингредиенты и заправить соусом.
Посолить, поперчить по вкусу.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:51 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
А если добавить чесночку и перцу молотого(красного) то это будет-тёщин язык.
Зайка :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
А если добавить чесночку и перцу молотого(красного) то это будет-тёщин язык.
Зайка :flower3:
А я про ТЕЩИН ЯЗЫК знаю, что это баклажаны, пластинками жареные.  :flower3:


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
А я про ТЕЩИН ЯЗЫК знаю, что это баклажаны, пластинками жареные.  :flower3:
Заюш,тёщин язык называют обычно очень острые салаты(так как тёща на язык остра) с говяжьим языком.Ну а сейчас смотрю кто во что горазд,название хоть как то должно соответствовать содержимому :xixixi: Если салат Нежность так обозвали, так он действительно воздушный и нежный,к салатам с морепродуктами и названия морские.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Заюш,тёщин язык называют обычно очень острые салаты(так как тёща на язык остра) с говяжьим языком.Ну а сейчас смотрю кто во что горазд,название хоть как то должно соответствовать содержимому :xixixi: Если салат Нежность так обозвали, так он действительно воздушный и нежный,к салатам с морепродуктами и названия морские.
Тогда логичней ТЕЩИН называть салаты со свиным языком, с точки зрения зятя.  :laughy:


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Тогда логичней ТЕЩИН называть салаты со свиным языком, с точки зрения зятя.  :laughy:
Фуууу :xixixi: он кляклый..

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Фуууу :xixixi: он кляклый..
Кстати не, не кляклый!  :laughy: Я его люблю вместо мяса в оливье класть. И бефстроганов с отварным делать. :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 48.