Ингредиенты: -картофель — 10 штук;
-лук — 1 головка;
-селедка — 2 штуки;
-растительное масло — 100 миллилитров;
-горчица — 1 столовая ложка;
-лимон — 1 штука;
-зелень — для украшения;
-зерна граната — для украшения;
-соль- по вкусу;
-лавровый лист — 2 штуки.
Приготовление:1 Помыть картофель и поставите вариться в мундире. Добавить соль по вкусу и лаврушку.
2. Очистить селедку от кожуры, внутренностей, удалить хребет и мелкие косточки.
Готовое филе нарезать маленькими кубиками.
3 Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
4 Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.
5 Готовый картофель остудить и очистить от кожуры.
Срезать верхушку, и при помощи чайной ложки удалить сердцевину.
6.Фаршируем картофель готовой начинкой.
Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью
из инета