Ингредиенты:
175 г - сладких кукурузных палочек (2,5 пачки по 70 г)
180 г - сливочного масла
1 банка - вареной сгущенки
200 г - мармелада
50 г - очищенных грецких орехов
1. Кукурузные палочки высыпать в глубокую миску.
2. Мармелад нарезать кубиками, добавить к палочкам.
3. Перемешать.
4. Растопить масло, добавить варёную сгущёнку.
5. Взбить и вылить к кукурузным палочкам с мармеладом.
6. Хорошенько перемешать.
7. Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда горкой (муравейником) полученную смесь.
8. Грецкие орехи измельчить и обсыпать торт.
9. Убрать торт в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!
ссылка