Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 2. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Нат68 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса 5. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Zvezda 6. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Galina N. 8. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Ириша 2 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 11. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Ksusha77 12. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Сычик

Готовим поросячьи рёбра!  (Прочитано 1643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
8

До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.

1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.



2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.



3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.



Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.



Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем!

rider3099


Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13500
  • Карма: 52944
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
Значит,  с домашней томатпастой.  Не хуже получится  :flower3: Я б чеснока побольше надавила -  ну это потому,  что сама люблю  :xixixi:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Ребрышки размораживаются.Барбекю нет.Есть томат пасты в том числе и домашние и множество специй.Что делать?Хочу попробовать  ребрышки в  фольге,сегодня.Магазин далеко.И не думаю,что в нашем сельпо найдется этот соус.Чем  можно заменить барбекю?
томат - развести кипяченной водой  добавить чеснок  специи зелень немного сахар соли уксуса и чуть чуть растительного масла   ...вот  вам  и БАРБЕКЮ соус!!! Дерзайте!!!


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
И с томатом будет вкусно, я бы туда давленный чеснок и сок лука добавила. А так хорошие ребрышки по такой технологии (долго томить в духовке) и просто с сольперцем будет вкусно)))))
+стопцот какх травок кавказских можна вбухать...-есть уже готовые смеси....

Оффлайн Крыся

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3386
  • Карма: 42720
 Спасибо девочки.Водой обязательно разведу,паста очень густая.Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 49.