Дураков работа любит а меня в особенности В этом году всем на новый год были рулеты Павловой а я типа эльф или олень короче не знаю кто ему помогает
Нам понадобиться белки 4 яиц
125 грамм сахара
125 грамм сахарной пудры
для крема 100 грамм маскарпоне
сливки 35 процентов
сублимированные ягоды
Белки взбиваем до мягких пиков, добавляем сахар, затем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков
Подготавливаем противень, застилаем пергаментной бумагой (силиконизированой)
смазываем слегка маслом, распределяем массу посыпаем лепестками миндаля (не обязательно но вкусно)
выпекаем при разогретой духовке в 200 градусов 10 минут, убавляем температуру до 160 и выпекаем еще 15 минут
снимаем с противня накрываем бумагой переворачиваем и снимаем с бумаги на которой выпекали
Крем
сливки и сыр одной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной массы
на остывшие коржи наносим крем посыпаем сублимированными фруктами, сворачиваем рулет, украшаем