Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я больше ничего у неё не спрашивала. Наверное убивала микробы. Потом эти овощи она положила в суп. Я его не пробовала. Сын доволен женой , поэтому я к ним не лезу. Вообще , она хорошая девочка. Мне она очень нравится! Только вот такую готовку видела впервые.
olgyn!, крем-суп что ли готовила? Вообще то по правилам в духовке запекают для карамелизации. Морковь. Лук головкой тоже допускается запечь. Первый раз слышу, что над открытым огнём...
Серьёзно! Тот же перец кладут на огонь или держат над огнём до черноты, например, а потом очищают. Тут на телевизор ругаются, а я кулинарные каналы смотрю.
Нет. Она готовила обычный суп
Я бы попробовала ..
Кстати, очень вкусный бульон, если кости сначала обжарить на сковороде или в горячей духовке. Для насыщенного бульона те же шеф-повара режут овощи пополам и сильно жарят на сухой сковороде, а потом в кастрюлю. Я все это пробовала, это вкусно.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Яська
Автор ЛенкаБелка
Автор Таша82
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 48.