Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Народ монго (Интересное и необычное) от Ясень 2. Баальбек (Интересное и необычное) от Ясень 3. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от мишаня 4. Офицер вернулся домой живым, хотя мать опознала его тело и похоронила (Интересное и необычное) от irinka5 5. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от мишаня
7. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Zvezda 9. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zа нас... 11. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Galina N. 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Перец болгарский маринованный с подсолнечным маслом  (Прочитано 2008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
17


Фото из инета, просто для картинки. На самом деле я режу мельче...

РАССОЛ:

На 2 кг перца - 1,5л воды
                        2\3 стак. подсолнечного масла НЕрафинированного
                        1 стак. уксуса \ или 1 ст. л. эссенции\
                        1 неполный стак. сах. песка
                        2 ст. л. соли без верха
                        лавровый лист \5 шт.\
                        перец горошком

Вскипятить рассол со специями и опустить в него, порезанный небольшими кусочками перец. Как вновь закипит - через пару минут начать раскладывать по простерилизованным банкам, пока без рассола.
Затем кипящим рассолом залить банки до верха, укупорить, перевернуть.

Очень вкусный перчик получается, не сильно острый... Давно не делала, а сейчас стала описывать и вдруг захотелось... :xixixi:
Приятного аппетита!...


Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
вещь,я так банок 10 закатываю :flower3: :flower3: :flower3: вуснота


Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17545
  • Карма: 55761
Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Я такой наделала- люблю его!  :eat:
krona, приезжай, поедим!  :smile:

Уже в пути!! :rundog: Я-то не делала в этом году!... :xixixi:


Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11166
  • Карма: 31391
Вот спасибо, Кроночка! Как раз перцы продают по доступной цене, сделаю.Когда-то я в гостях у свекрови ела такие, и еще - гогошары так она делала, только вместо сахара она добавляла мед. Тоже - язык проглотишь. Теперь вот этот рецепт попробую .  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692

Оффлайн berezka

  • Знаток
  • Сообщений: 556
  • Имя: Светлана
  • Карма: 4375
Ой,помню в том году  осенью,было много рецептов,всякие соления,маринования.Чесно скажу  многие рецепты попробовала и очень удачно.Авторов не помню.Просто хочу сказать спасибо. :flower3:


Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
У меня мама так делает каждое лето, потом нас угощает). Я обожаю эти перцы!)
🍒🍇🍓

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3:   А я люблю  еще   пару шт гвоздики туда....Остатки недоросшего мелкого перца с дачи    кипятила в этом маринаде целиком, а потом объедали,держа за хвостики, а сердцевина с семенами оставалась на стебле... :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 811
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 446
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 622
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1786
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1463
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 54.