Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Мини-тест: Выберите остров — а мы расскажем, что вам нужно прямо сейчас 🏝️ (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Правда Викторовна 9. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Это тоже чай!)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. Вон отсюда, самозванцы! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda

Ореховые булочки  (Прочитано 1464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
9
Ингредиенты:

Для теста:
 1 кг обычной муки
 130 гр. сахара
 2 чайные ложки соли без горки
 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
 500 мл. чуть тёплого молока
 150 гр. мягкого слив. масла
 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
 2 яйца
 ваниль

Для ореховой начинки:
 50 гр. слив. масла,
 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
 80 гр. сахара (или по вкусу)
 немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление:

Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).

Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

источник интернет


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Ореховые булочки
« Ответ #1 : 07 Июня 2017, 17:58 »
бегемот05:flower3:
Бэсподобно! :268: :applo2: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ореховые булочки
« Ответ #2 : 07 Июня 2017, 18:00 »
stesha:lasso: :kiss04:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Ореховые булочки
« Ответ #3 : 07 Июня 2017, 18:19 »
Сдобу люблю. Орехи тоже. Спасибо  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ореховые булочки
« Ответ #4 : 07 Июня 2017, 18:19 »
Амиша, на здоровье  :kiss04:


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Ореховые булочки
« Ответ #5 : 07 Июня 2017, 18:22 »
 :kiss5:

Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6334
Ореховые булочки
« Ответ #6 : 08 Июня 2017, 02:13 »
бегемот05:flower3:  Спасибо, хорошие какие булочки, с орешками...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 46.