Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Русский песец (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 3. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 5. Рубрика «Будни солдата». (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сероглазка 6. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Лека55
7. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Лека55 8. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 11. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от подруга 12. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от кнопка

Роллы из блинчиков  (Прочитано 1396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
8


Ингридиенты:

-Блины - 10-12 шт.
-Рыба красная слабосоленая - 150 г
-Филе соленой сельди - 200 г
-Картофель - 500 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Масло сливочное - 50 г
-Икра красная - 50 г
-Укроп или зеленый лук - 1 пучок

Приготовление:









Из инета





Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76606
  • Карма: 285509
Роллы из блинчиков
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 16:33 »
Это блины фаршированные, резанные.

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40993
  • Имя: Инна.
  • Карма: 163778
Роллы из блинчиков
« Ответ #2 : 26 Марта 2017, 16:35 »
Отличная идея!!!! :268:  :flower3:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144932
Роллы из блинчиков
« Ответ #3 : 26 Марта 2017, 16:37 »
Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Роллы из блинчиков
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 16:50 »
Это блины фаршированные, резанные.
Ну да  :)8
Агатах, я принесла как было.  :happens:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Роллы из блинчиков
« Ответ #5 : 26 Марта 2017, 16:51 »
Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144932
Роллы из блинчиков
« Ответ #6 : 26 Марта 2017, 16:58 »
Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:
молодец, отмазалась :applo2:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #7 : 26 Марта 2017, 17:41 »
Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:


Онлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38242
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179627
Роллы из блинчиков
« Ответ #8 : 26 Марта 2017, 18:00 »
Делаю так же, только вместо блинчиков - тонкий лаваш. На скорую руку , самое то и с блинами заморачиваться не надо.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61647
  • Карма: 242065
Роллы из блинчиков
« Ответ #9 : 26 Марта 2017, 19:08 »
Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:
если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #10 : 26 Марта 2017, 21:51 »
если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:
Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61647
  • Карма: 242065
Роллы из блинчиков
« Ответ #11 : 26 Марта 2017, 22:08 »
Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:
бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #12 : 27 Марта 2017, 09:01 »
бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:
Записую  :poet: спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 54.