Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка 8. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от Анна84 10. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 11. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Лека55 12. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

Холодец из свиных ножек и рульки  (Прочитано 818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Ингредиенты
------------------------
свиная голень - 1 шт.
свиные ноги - 2 шт.
куриное бедро - 4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный
перец душистый
лавровый лист
соль
вода
для украшения:
яйцо
морковь

Пошаговый рецепт приготовления
-----------------------------------------
Ножки и рульку замачиваем, хорошо выскабливаем, промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Первый бульон сливаем.

Снова заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку.

Накрываем крышкой. Варим на слабом огне от 2,5 до 3,5 часов.

Теперь добавляем курицу, лук, морковь, душистый и чёрный перец горошком и лавровый лист. Продолжаем варить ещё 1,5 часа.

Извлекаем морковь сразу, как только она сварилась, она нам пригодится для украшения.

Приблизительно за час до готовности холодца добавляем соль.

Продолжаем готовить на медленном огне, при слабом кипении.

Холодец сварился.

Отварное мясо вынимаем из бульона, оставляем остывать.

Лук выбрасываем.

Бульон процеживаем.

Остывшее мясо отделяем от косточек и нарезаем или разбираем на волокна.

Раскладываем мясо в выбранные ёмкости.

Заливаем остывшим бульоном.

Немного бульона оставляем для украшения.

Убираем в холодильник для застывания.

Холодец полностью застыл, можно приступать к его украшению.

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 51
Последний ответ Сегодня в 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 247
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 977
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1344
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1105
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 40.