Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Malinna 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 6. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lika-da
7. Колоколенка. Без слов......... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 9. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 11. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от милочка15
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиной карбонад из куриного филе  (Прочитано 2222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
16
ссылка
Делала много раз.
Если коротко, то один килограмм куриной грудки нарезать не крупно, добавить соль, 1 ч.л. соды.. сок одного лимона.. потом 1 ч.л.крахмала. Оставить на 15 минут, обвалять в муке и обжарить на растит.масле. Все! Вкус совершенно другой, не курицы, а ближе к свиному мясу, похож на карбонад.. мне очень понравился. Мяско сочное, нежное.. на сковороде увеличивается немного.. подпухает  :laughy:
А можно в конце добавить поджаренные кунжутные семечки.. чудо как здорово  :wub:
Угощайтесь!  :flower3: :flower3: :flower3:


« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 22:41 от Ториша »


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
ange, спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн KsU77

  • Знаток
  • Сообщений: 1321
  • Карма: 6257
а зачем сода?


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Тоже делаю,а мне часто кажется,что это рыба и многим кажется  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Спасибо! Я тоже про соду подумала.


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Пиковит, KsU77, Пидя, risvir54:flower3:
Пидя, вкус зависит от того, чем курица кормлена. Бывает, что и на рыбу похож.

risvir54, KsU77,
Сода с лимонкой и крахмалом создают легкую глазировку на мясе.

Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
ange,   :flower3: :eat: Забрали в закладки , муж одобрил  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 49.