Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 6. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 8. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 9. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

КУРИЦА ХЕ.  (Прочитано 1560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
11
 

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.


Оффлайн Инфанта

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8696
  • Карма: 39122
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #1 : 15 Марта 2019, 14:49 »
О, это я люблю. Единственный салат, который я способна купить в общепите. Спасибо  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #2 : 15 Марта 2019, 15:02 »
(Изображение удалено из цитаты.)

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, 1 ст л приправы для корейской моркови (острая), 1 ст. л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
(Изображение удалено из цитаты.)
Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
Ральфуша :flower3:
Спасибо    я бы  тоже  не рискнула   сырую курицу есть  сейчас  все  мясо  напичкано консервантами  и уколами.. :flower3:


Оффлайн Ivajena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18018
  • Карма: 136236
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #3 : 15 Марта 2019, 15:19 »
RАЛЬФ, спасибо! :flower3: :love005:
Люблю такое!Но сырую тоже бы не стала так делать.В закладки.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #4 : 15 Марта 2019, 15:45 »
Обожаю хе. Но мы делаем ее традиционно из щуки и большого кол-ва моркови и лука- такой геммор. :facepalm:  :xixixi: Зато вкусно!  :wub:
А этот рецепт мне понравился, в силу своей простоты в приготовлении.
Спасибо, Ральф. :flower3:
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36470
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995481
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #5 : 15 Марта 2019, 15:50 »
Классный рецепт! RАЛЬФ, спасибо!  :flower3:

Оффлайн Кысь.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11116
  • Карма: 38937
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #6 : 15 Марта 2019, 16:19 »
Вкуснятина... Завтра сделаю...люблю такие вещи... Спасибо, Ральфик!.. :flower3: :lasso:

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #7 : 15 Марта 2019, 18:36 »
Делаю,люблю! Спасибо,RАЛЬФ!!! :flower3:


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #8 : 15 Марта 2019, 21:20 »
Вкуснятина... Завтра сделаю...люблю такие вещи... Спасибо, Ральфик!.. :flower3: :lasso:
:lasso3: :wub: :lasso:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #9 : 15 Марта 2019, 21:21 »
 :wub:
Ральфуша :flower3:
Спасибо    я бы  тоже  не рискнула   сырую курицу есть  сейчас  все  мясо  напичкано консервантами  и уколами.. :flower3:
:lasso: :wub:

Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #10 : 15 Марта 2019, 21:24 »
 :flower3:

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
КУРИЦА ХЕ.
« Ответ #11 : 15 Марта 2019, 21:31 »
RАЛЬФ, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 50.