28 Апреля 2024, 19:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от Dani 2. Ефремов выйдет из тюрьмы по УДО? Реакция родных погибшего Сергея Захарова (Интересное и необычное) от irinka5 3. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 5. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от Масяня 202 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пюре яблочное. Наш ответ на их санкции или "К зиме готовы"  (Прочитано 2591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2014, 14:55
Ответ #15
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся



23 Августа 2014, 15:06
Ответ #16
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

О! швейные машинки - моя тема :xixixi: колись, какую купила?
Janome ME 23U  :wub:
для меня после "Подолки" она как НЛО....ещё б оверлок на современный поменять и ваще круто будет....

23 Августа 2014, 15:28
Ответ #17
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда



23 Августа 2014, 15:36
Ответ #18
Оффлайн

маленькая пенсия


может кому пригодится... я варю много соков из фруктов и ягод. если почистить яблоки от кожуры и сердцевины, то после варки сока, уварить пюре с сахаром - вот и повидло. соки все натуральные, можно разводить в 2-4 раза, гораздо полезнее покупных.

23 Августа 2014, 15:49
Ответ #19
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

может кому пригодится... я варю много соков из фруктов и ягод. если почистить яблоки от кожуры и сердцевины, то после варки сока, уварить пюре с сахаром - вот и повидло. соки все натуральные, можно разводить в 2-4 раза, гораздо полезнее покупных.
Да да....всё правильно....но вот я  чистый яблочный сок не закрываю никогда :happens:.....делаю либо с тыквой вместе...либо с морковью....а порой даже с кабачком...с грушей....и всё вместе иногда смешиваю....в прошлом году был большой урожай винограда так я виноградный сок с яблочным смешивала....
так что соки я не покупаю....свои вкуснее...
кстати если яблочки порезать дольками и заморозить то зимой в пироги свежее яблочко ....мммм...вкусненько...хотя яблоки почти круглый год у нас...сорта разные...и много в зиму...в лёжку хранятся


23 Августа 2014, 16:40
Ответ #20
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Janome ME 23U  :wub:
для меня после "Подолки" она как НЛО....ещё б оверлок на современный поменять и ваще круто будет....
:flower3: У меня МЕ 4023, она у меня уже 17 лет! ни разу не ломалась, операций - 23, в т.ч. петля автомат, не машина - песня!что я на ней только не шила, начиная от шёлка и заканчивая цигейкой, а современный оверлок - штука, мне лет 6 назад муж на ДР подарил, вот только распошивочного шва нет, ну ничо

23 Августа 2014, 17:01
Ответ #21
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

:flower3: У меня МЕ 4023, она у меня уже 17 лет! ни разу не ломалась, операций - 23, в т.ч. петля автомат, не машина - песня!что я на ней только не шила, начиная от шёлка и заканчивая цигейкой, а современный оверлок - штука, мне лет 6 назад муж на ДР подарил, вот только распошивочного шва нет, ну ничо
Так это похожие машинки....25 строчек...петля автомат....ток у моей вес поболе....

23 Августа 2014, 21:40
Ответ #22
Оффлайн

Оливия




23 Августа 2014, 23:43
Ответ #23
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Так это похожие машинки....25 строчек...петля автомат....ток у моей вес поболе....
Лёлька :flower3: прости ! пришлось отлучиться - "срочно!" съездить за сливами к маме, избавить их от косточек, проварить и протереть, а потом снова проварить.... а в процессе, в начальной стадии, узнать все новости, а в конечной - закрепить все усвоенные мной новости и события, по телефону :xixixi: в обчем, сливовое повидло почти готово, завтра закипячу и закручу :xixixi:

24 Августа 2014, 02:41
Ответ #24
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

Лёлька :flower3: прости ! пришлось отлучиться - "срочно!" съездить за сливами к маме, избавить их от косточек, проварить и протереть, а потом снова проварить.... а в процессе, в начальной стадии, узнать все новости, а в конечной - закрепить все усвоенные мной новости и события, по телефону :xixixi: в обчем, сливовое повидло почти готово, завтра закипячу и закручу :xixixi:
эх....а я в этом году без моего любимого чернослива O:-).....и поэтому остаюсь без своего любимого чернослива в шоколаде :facepalm:
я из чернослива такую вкусняшку делаю....

24 Августа 2014, 09:08
Ответ #25
Оффлайн

Триша

Колючая команда

эх....а я в этом году без моего любимого чернослива O:-).....и поэтому остаюсь без своего любимого чернослива в шоколаде :facepalm:
я из чернослива такую вкусняшку делаю....
А поделишься рецептиками?

24 Августа 2014, 10:59
Ответ #26
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда


24 Августа 2014, 18:47
Ответ #27
Оффлайн

леонарда

Узбагаивающийся

Лёль со сгущёнкой здорово
а вот со сливками - хрень какая-то получилась - может сахара добавить?

25 Августа 2014, 03:03
Ответ #28
Оффлайн

Лёлька07

Колючая команда

Лёль со сгущёнкой здорово
а вот со сливками - хрень какая-то получилась - может сахара добавить?
[/quote
странно :blink:.....по сути сгущёнка и сгущёные сливки это практически одно и тоже....только сливки более жирные и более густые....они всё равно так же как и сгущёнка расходятся в яблочном пюре придавая ему только более светлый цвет и насыщенный сливочный аромат.....а у меня вчера опять всё получилось... :blink:....правда сгущёные сливки купила самые дешёвые как майонез из пакета выдавливать нужно....
а хрень эту....которая получилась на вкус цвет и консинстенцию описать сможешь? зачем там больше сахара? что так кисло получилось или я не понимаю в чем беда то? может яблоки какие то совсем кислые? а сливки точно сгущёные ?может быть мало помешала и сливки плохо разошлись?

даже не знаю что и сказать....рецептик очень давнишний многолетний так сказать...осечек ещё не было....прям удивлена :shock:
в конце концов дай массе постоять на тихом огне....пусть они как говориться подружатся...поженятся


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 648
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 902
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська