16 Мая 2024, 23:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. «Она богатая»: Шаляпин рассказал, почему не будет встречаться с Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 4. SHAMAN сравнил себя с многослойным пирогом после создания нового клипа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 5. SHAMAN - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА (музыка и слова: SHAMAN) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 6. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах
7. Ola-la , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. idetsmejas , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Карл III затмил гостей настроением на вечеринке в Букингемском дворце: улыбки и (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 12. «Это меня убило»: вдову Алексея Балабанова возмутили торговцы, наживающиеся на (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Меренги к чаю.  (Прочитано 1398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Августа 2014, 22:00
Прочитано 1398 раз
Оффлайн

Ядвига


11
Вот такие вкусняшки я пеку по вечерам)))


Всё просто и легко..было бы желание)))

Берём :
Белок яичный   — 4 шт
Сахар   — 1 стак.
Ванилин

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.
Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут.
Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми.
Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой.
Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 15:44 от Ториша »


19 Августа 2014, 22:13
Ответ #1
Оффлайн

Adriana

Колючая команда

Вот такие вкусняшки я пеку по вечерам)))
Спасибо, Ядвига! Уношу в закладочки. Мне такие в детстве бабушка выпекала в русской печи. Обязательно теперь попробую испечь своим внукам.
[attach=1]

19 Августа 2014, 22:24
Ответ #2
Онлайн

Lenanika

Колючая команда

Вкусно! Тоже такие делаю! :flower3:


19 Августа 2014, 22:37
Ответ #3
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда


19 Августа 2014, 22:57
Ответ #4
Оффлайн

АГАВА

Колючая команда



19 Августа 2014, 23:03
Ответ #5
Оффлайн

Баба Танчо


От спасибо!Деткам завтра наваяю!!!!   :flower3:

19 Августа 2014, 23:14
Ответ #6
Оффлайн

Ядвига


От спасибо!Деткам завтра наваяю!!!!   :flower3:
лучше пудру сахарную брать...с белками пышнее взбивается..

20 Августа 2014, 09:15
Ответ #7
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: