Дом 2 новости и слухи
ну раз я Ваш аватар еще не убрал.. то значит можно))
а мой то причём? у нас есть ещё одна форумчанка с таким аватаром?
а при том что когда я смотрю на Ваш аватар Вы мне всегда факи тыкаете..
Можно и написать...потом прочитать...потом удалить то, что написал и спокойно пойти в другую тему...Проверено на себе-помогает...
Здравствуйте,возможно повторяюсь,но хотелось бы для себя уточнить: кто такие "почтальоны" и какие у них преимущества в обсуждении темы перед обычными форумчанами. Спасибо
То есть,раз у почтальонов нет преимуществ в обсуждении,то называть желающих обсудить тему "кем-то слетевшимися на что-то вонючее" он тоже не может.И если с его мнением по его же теме не согласны,то это не значит что недовольны как "почтальоном" ,я правильно поняла?
Параграф 8: Прямые оскорбления, троллинг, срач***. В том числе: - ограниченный переход на личности. ****- грубые оскорбительные высказывания в адрес почтальонов за принесенный ими материал;- критика орфографии, пунктуации авторского текста или комментариев , указания что можно писать и/или какой материал приносить на Колючку;- обобщения с прямыми оскорблениями направленными на группу форумчан придерживающихся той или иной точки зрения.
Автор Кактус
Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 61.