Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Сам себе бармен: 3 коктейля на основе вина, которые ты легко повторишь дома  (Прочитано 596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43817
  • Карма: 381569
1
Зима – лучшее время для традиционных европейских коктейлей: пряных, сладких и согревающих. Сегодня мы предлагаем вам несколько простых рецептов, которыми с нами поделился менеджер бара ресторана MC Traders Алексей Павлюченков. Это заведение располагается в отеле Novotel Москва City, а это значит, что согревающие коктейли совершенно точно будут обладать французской утонченностью и великолепным вкусом.

Глинтвейн MC TRADERS



Ингредиенты:

*Красное сухое вино – 150 мл
*Дольки апельсина – 2 шт.
*Дольки зеленого яблока – 2 шт.
*Молотая корица – 1 гр.
*Сахарный сироп – 20 мл.
*Кипяток – 30 мл.
*Бутончики гвоздики – 5-6 шт.
*Палочка корицы
*Розмарин – 2 гр.

Шаг 1. Как сделать коктейль дома? В металлический питчер налить вино, добавить нарезанный дольками апельсин, яблоко, сахарный сироп, корицу молотую и кипяток.

Шаг 2. Нагреть в турке для приготовления кофе, не доводя до кипения.

Шаг 3. Подавать в кружке для латте, с трубочкой, палочкой корицы и веточкой розмарина.

Лондонский Док



Ингредиенты:

*Красное сухое вино – 45 мл.
*Темный ром – 20 мл.
*Долька лимона – 1 шт.
*Мускатный орех – 1 щепотка.
*Вода – 1/3 стакана
*Сахар – 10 гр.
*Корица – 1/3 палочки

Шаг 1. В турке, в небольшом количестве горячей воды, растворить сахар.

Шаг 2. Добавить спиртные напитки, лимон и корицу, сверху долить горячей воды. Нагреть до 50-60 градусов.

Шаг 3. Подавать в пивной кружке, перед подачей добавив в напиток мускатный орех.

Глинтвейн-Мокко



Ингредиенты:

*Красное сухое вино – 75 мл.
*Сахар – 15 гр.
*Коньяк – 15 мл.
*Кофе – 30 мл.

Все ингредиенты подогреть в посуде до 70-80 градусов, вылить в небольшую чашку. Подавать коктейль на основе вина горячим.       


Оффлайн Эльвира4

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 57
  • Карма: 137

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 68835
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 992838
Не люблю молотую корицу добавлять в глинтвейн. Лучше палочку. Молотая какую-то слизь даёт в горячем состоянии.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 41.