Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 2. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 3. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от assa 4. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 61 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ANAIS
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ANAIS 9. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 10. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от ANAIS 11. Юлия Колисниченко высказалась о новой семье бывшего мужа (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Традиционный грибной суп с лисичками  (Прочитано 1226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Другое
Другое
7
Традиционный грибной суп с лисичками


Ингредиенты:

250 г лисичек
150 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
¾ стакана пшеничной муки
1 л жирного молока
1 чайная ложка соли
сметана по вкусу
черный молотый перец и петрушка по вкусу

Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить их в масле на сковороде, пока лук не станет мягким. Отдельно в кастрюле или сотейнике смешать молоко и муку, а затем добавить обжаренные лук и грибы.

Получившуюся массу поставить на медленный огонь, тщательно перемешивая томить около 10 минут. В конце добавить петрушку и специи по вкусу.


« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:11 от Пиковит »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 943
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1011
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 998
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1430
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2117
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 43.