Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Из концерта в Кремле неожиданно убрали известную певицу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 4. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Пугачева выпустила новую песню. Правда ли она готовит возвращение в Россию? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Колокольцев, прибавь это к своим 4-м процентам: Мигранты едва не подрались с деп (Интересное и необычное) от vlada555
7. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от irinka5 8. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 11. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 12. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от нефертити
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запеченное мясо по-итальянски  (Прочитано 1053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27133
  • Имя: Елена
  • Карма: 90996
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
6
Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.


Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обмототь беконом и закрепить нитью.


Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.

Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.


Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.


Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 15:17 от Натуська »


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61815
  • Карма: 242604
но это точно надо делать, не заседая в колючке..
Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо,
родолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
:gigigi:
свекровь делала похоже ,но оборачивая весь кусок не беконом( его тогда не было), а шматками  тонкого сала..и сам кусок шпиговала морковью, чесноком.
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 19:12 от разумова »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 39.