КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ
Сегодня мы поделимся инструкцией по приготовлению фаршированных шампиньонов. Объедение в чистом виде!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг шампиньонов
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
100 г сливочного масла
3 яйца
100 г твердого сыра
1 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы вымой, очисти и отдели ножки от шапочек. Ножки шампиньонов порежь на небольшие кубики. Лук также очисти и мелко нарежь.
2.На сковороде с растительным маслом обжарь лук до золотистости, а затем добавь к луку измельченные ножки грибов. Обжаривай в течение 7 минут, периодически помешивая.
3.Яйца свари, а затем нарежь кубиками. Добавь яйца к грибам с луком. Сыр натри на мелкой терке и половину добавь к луку с грибами. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай.
4.Шапочки грибов выложи на противень, предварительно смазанный растительным маслом. В середину каждого шампиньона выложи небольшой кусочек сливочного масла, затем начинку из грибов с сыром, луком и яйцами. Сверху на начинку выложи немного тертого сыра.
5.Выпекай закуску в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Вот и всё, ароматная закуска из грибов готова. Приятного аппетита!
ссылка