Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Love is…» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. В Госдуме предложили признать музыканта Макаревича* террористом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zа нас... 4. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от Ириша 2 6. Иосиф Оганесян на фоне разрыва с женой сходил на свидание с тремя девушками (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Как изменилась пережившая два развода Нелли Ермолаева (Дом 2 новости) от ис 8. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от blonda9 9. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Маменькин ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 11. Ирина Пинчук раскрыла стоимость пластической операции (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Алиана Устиненко просит поздравлять её с рождением третьего ребенка (Дом 2 новости) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классический бисквит с формулой  (Прочитано 1548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
27
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:



Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6356
  • Имя: Елена
  • Карма: 6148
Наталья,огромное спасибо за ваши рецепты :wub: бисквит выглядит изумительно.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36488
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995557
Это он всего с 4-х яиц такой высоченный?  :shock:
Высший класс!  :applo2: :applo2: :applo2:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Милантроп, на здоровье  :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
бегемот05, спасибо, НАТУСЬ, в закладочки! Покажу моей кулинарке, она тоже бисквит печёт очень вкусный, но пусть и этот рецептик попробует. :268: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
krona, На здоровье буду рада если пригодиться  :flower3: :love005:

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
Спасибо за Ваши рекомендации :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Душенька, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51628
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526357
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
ВЕликолепный  бисквит  Спасибо  за рецепт!!! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
germania:lasso: :lasso: :lasso: на здоровье  :love005:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36488
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995557
Брусника, да всего 4 яйца  :lasso: :kiss04:
Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Брусника:lasso: :love005:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27095
  • Имя: Елена
  • Карма: 90808
бегемот05, Ты просто чудо кулинар! Я пеку бисквиты, но ро такому рецепту у меня не получпется такой высокий.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
ис, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: этот бисквит не любит стоять без дела от слова совсем) все быстро должно быть - духовка нагрета до нужной температуры форма подготовлена только тогда начинаем взбивать и готовить тесто и все обязательно получится  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1313
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1371
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1395
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1768
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2821
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 57.