11 Мая 2024, 11:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис 2. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от Анна84 3. Победа Александр Дав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Лека55 5. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Аппетитная пицца (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. В Петербурге мать похитила детей-маугли из больницы через окно (Интересное и необычное) от кнопка 9. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от germania 10. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 11. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ленивый пирог с мясом  (Прочитано 1170 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

19 Апреля 2024, 14:33
Прочитано 1170 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*лаваш – 2 листа;
*фарш (свинина-говядина) — 750 г;
*лук – 3 шт.;
*соль и специи — по вкусу.

Для заливки:
*яйцо — 3 шт.;
*сметана (любой жирности) — 200 г;
*сыр (твердый или моцарелла) — 200 г;
*соль и специи — по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте в мясной фарш вместе с солью и специями, хорошо перемешайте.

Приготовьте заливку. В глубокой миске смешайте сметану, яйца и любимые специи, взбейте венчиком до однородной массы.

Сыр натрите на крупной терке.

Лаваш щедро намажьте фаршем и туго заверните рулетом. Это же проделайте и с другим листом.

Нарежьте лаваш на одинаковые по высоте кусочки и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Сверху вылейте заливку.

Выпекайте в разогретой до 180 градусах духовке в течение 40-45 минут. За 10 минут до завершения запекания, достаньте пирог и посыпьте сверху сыром и отправьте запекаться на 10 минут.

Дайте пирогу немного остыть и можете смело доставать его из формы.


19 Апреля 2024, 14:41
Ответ #1
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Все бы ничего, рецепт быстрый и по составляющим должно быть вкусно, но у пирога нет дна. Он будет « плавать».

19 Апреля 2024, 14:52
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

Все бы ничего, рецепт быстрый и по составляющим должно быть вкусно, но у пирога нет дна. Он будет « плавать».
при желании, можно кругляшок лаваша на дно. Но и фарш схватится, и заливка на яйце и сыре "склеит"


19 Апреля 2024, 14:59
Ответ #3
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Натуська, вкусненько!  :268: Точно моё, теста мало, мяско много. Фарш только куриный возьму. Спасибо  :dart:

19 Апреля 2024, 15:05
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



19 Апреля 2024, 15:08
Ответ #5
Онлайн

Агатах

Колючая команда

при желании, можно кругляшок лаваша на дно. Но и фарш схватится, и заливка на яйце и сыре "склеит"
Да, я тоже подумала, про кругляш на дно. Фарш пока схватится, выделит сок. Сыр скрепит верх, а низ будет из отдельных кусков, есть вероятность, что развалится.

19 Апреля 2024, 15:12
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

Да, я тоже подумала, про кругляш на дно. Фарш пока схватится, выделит сок. Сыр скрепит верх, а низ будет из отдельных кусков, есть вероятность, что развалится.
надо пробовать))) Но мне кажется, должно и так схватиться. У меня с фарша воды не много.

19 Апреля 2024, 15:14
Ответ #7
Онлайн

Агатах

Колючая команда

надо пробовать))) Но мне кажется, должно и так схватиться. У меня с фарша воды не много.
Да, мне тоже рецепт понравился. Просто в интернете так много нерабочих рецептов или с подвохом, что я уже привыкла сомневаться.  :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1105
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1185
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1576
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2430
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 1403
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська