Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Стихия 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от irinka5 4. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 5. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Танец «Гуси-Лебеди» 💖《Гала-Концерт 2024 Китайский Новый Год》 (Вокруг света) от Дейенерис 8. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от irinka5 9. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 10. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Нат68 12. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса

Маринованные баклажаны в масле. Итальянская кухня  (Прочитано 1486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Всегда

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 13
  • Имя: Всегда Вкусно
  • Карма: 121
11


Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.

 
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
* Баклажаны - 2,5 кг
* Уксусу 9% - 600 мл
* Соль - 110 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Перец острый  - 1 шт.
* Петрушка - 5 г
* Оливковое масло - 150 мл

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать тонкими брусочками.  Острый перец, чеснок и петрушку мелко нарезать.
2. Нарезанные  баклажаны положить в емкость, посыпать солью и перемешать руками до выделения сока.
3. Добавить уксус и положить на баклажаны груз. Оставить баклажаны под грузом при комнатной температуре на 24 часа.
4. Слить всю жидкость и при помощи полотенца отжать из баклажан всю оставшуюся жидкость.
5. Добавить 100 мл масла, острый перец, чеснок, петрушку и хорошо перемешать.
6. Положить баклажаны в стерилизованные банки, с помощью палочки или ножа выпустить весь воздух и долить масло, чтобы баклажаны полностью были покрыты маслом. Закрыть банки крышками и поставить в темное прохладное место, через 2-3 недели баклажаны готовы. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 00:18 от Ториша »


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49042
  • Имя: Елена
  • Карма: 167636
Спасибо, в закладки! В наличии баклажан малого размера - 1шт. :hihihihi:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
(Изображение удалено из цитаты.)

Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.

 
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
* Баклажаны - 2,5 кг
* Уксусу 9% - 600 мл
* Соль - 110 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Перец острый  - 1 шт.
* Петрушка - 5 г
* Оливковое масло - 150 мл

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать тонкими брусочками.  Острый перец, чеснок и петрушку мелко нарезать.
2. Нарезанные  баклажаны положить в емкость, посыпать солью и перемешать руками до выделения сока.
3. Добавить уксус и положить на баклажаны груз. Оставить баклажаны под грузом при комнатной температуре на 24 часа.
4. Слить всю жидкость и при помощи полотенца отжать из баклажан всю оставшуюся жидкость.
5. Добавить 100 мл масла, острый перец, чеснок, петрушку и хорошо перемешать.
6. Положить баклажаны в стерилизованные банки, с помощью палочки или ножа выпустить весь воздух и долить масло, чтобы баклажаны полностью были покрыты маслом. Закрыть банки крышками и поставить в темное прохладное место, через 2-3 недели баклажаны готовы. Приятного аппетита!
Спасибо  не пробовала  такой рецепт    баклажаны есть и все остальное  тоже   так  что пошла резать!!!! :flower3: :applo2: :268: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 43.