Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 2. Со Светлым Христовым Воскресеньем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 3. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 4. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 5. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус
7. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 9. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 10. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пресервы из сельди  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90629
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90629
Пресервы из сельди
« Ответ #1 : 05 Апреля 2024, 05:53 »
Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

Оффлайн Feline

  • Знаток
  • Сообщений: 752
  • Имя: Инна
  • Карма: 2927
Пресервы из сельди
« Ответ #2 : 05 Апреля 2024, 07:29 »
А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90629
Пресервы из сельди
« Ответ #3 : 05 Апреля 2024, 07:52 »
Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 668
  • Карма: 1558
Пресервы из сельди
« Ответ #4 : 05 Апреля 2024, 22:44 »
Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23258
  • Карма: 764230
Пресервы из сельди
« Ответ #5 : 05 Апреля 2024, 22:52 »
У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13692
  • Карма: 95405
Пресервы из сельди
« Ответ #6 : 06 Апреля 2024, 00:52 »
ис,   :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 784
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 887
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 861
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1275
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1886
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 46.