Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от подруга 2. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Панимоника 3. никакого фотошопа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Яська 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от ке 6. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от ке
7. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Панимоника 9. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Nejana4 11. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Масленица продолжается)) Сегодня драники  (Прочитано 4905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Не, я спокойно натру на терке.  O:-) Не поняла только, отжимать не надо натертое?
Если получается слишком жидкая масса, то можно отжать, но картошка сейчас уже не такая сочная, поэтому я не отжимаю.
или можно для связки добавить яйцо))



Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52693
  • Карма: 389482
Если получается слишком жидкая масса, то можно отжать, но картошка сейчас уже не такая сочная, поэтому я не отжимаю.
или можно для связки добавить яйцо))
:dart:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270897
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486089
:xixixi: какие-то все очень доверчивые  :rolleyes:
яйцо по-моему придает лишнюю плотность, если без кабачков, то и крахмал в картошке хорошо держит))
и с грибами идеально, и со шкварками, и с колбасками и даже с рыбкой-селёдкой можно - картошка всё стерпит  :lasso:

Драники в принципе самодостаточны! В наших палестинах не самое распространённое блюдо, но у нас в резервации беларусов было больше, чем местных, взаимопроникновение кухонь происходило. Особенно дети друг у друга ели)) Ой, простите! Сорри за оффтоп! И да, в Беларуси всё равно вкуснее, картошка у вас особенная, что ли?


Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Драники в принципе самодостаточны!
💯  :xixixi: ну сметану хоть можно оставить?
И да, в Беларуси всё равно вкуснее, картошка у вас особенная, что ли?
не знаю)) важно, чтобы крахмалистый сорт был, тогда оладьи "правильные" получаются)к нам по весне из Египта картофель привозят: на вкус сладковатый, и даже мылистый какой-то .. точно не для драников.

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23225
  • Карма: 764305
Максима, :165: какая красота и вкуснота! :268: :love005:
А у меня они всегда сыроваты. Не люблю сырую картоплю. :happens:
Не складываются у меня отношения с драниками, как только не пробовала, ых. :(


Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Максима, :165: какая красота и вкуснота! :268: :love005:
А у меня они всегда сыроваты. Не люблю сырую картоплю. :happens:
Не складываются у меня отношения с драниками, как только не пробовала, ых. :(
:165:
Да, сырые это уже и не драники, они должны прямо похрустывать в горячем виде))
Возможно, дело в самой картошке..
зато у Вас столько вкусных блюд всегда, прямо глаза разбегаются  :wub:  :lasso:

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23225
  • Карма: 764305
:165:
Да, сырые это уже и не драники, они должны прямо похрустывать в горячем виде))
Возможно, дело в самой картошке..
зато у Вас столько вкусных блюд всегда, прямо глаза разбегаются  :wub:  :lasso:

 Едала я в Минске драники. Ох и вкусные были!
А у нас да, драники не готовят, можно сказать. Мои знакомые точно, иначе бы я знала.))
Возможно, дело в картошке. :happens:

Оффлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8901
  • Имя: Инна
  • Карма: 79272
Максима, какие у вас драники красивущие!!!  :268: Мы все любим, привычные с детства- особенно как картошку копать- вечером обязательно драники. Мужчинам своим  делаю внутри  с фаршем- почему то колдуны называются. Они крупные, один сьел- и наелся  :happens:


Оффлайн assa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28903
  • Карма: 111357
наверное, все любят драники))
Оооооо    :xixixi: любите ли вы драники как люблю их я !?  :cool:

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Максима, какие у вас драники красивущие!!!  :268: Мы все любим, привычные с детства- особенно как картошку копать- вечером обязательно драники. Мужчинам своим  делаю внутри  с фаршем- почему то колдуны называются. Они крупные, один сьел- и наелся  :happens:
:165: Спасибо))  :kiss04:
Да, из молодой картошки самые нежные и вкусные получаются  :268:
и колдуны конечно готовим, тоже все любят)) есть ещё "ленивые" колдуны - сразу фарш, лук, специи в картошку добавить и жарить..

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76521
  • Карма: 285270
Я тоже вздрогнула от 3кг, да ещё на мелкой терке. Про сметану не знала, обязательно попробую. У меня эээ… больше серые получаются. Но вполне съедобные. А ( робко спрашиваю) , а яичко? Максима:165:

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Оооооо    :xixixi: любите ли вы драники как люблю их я !?  :cool:
:165:
:yep: здесь собрались все любители, ценители и профи  :kiss5:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2023, 12:04 от Максима »

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Я тоже вздрогнула от 3кг, да ещё на мелкой терке.
:xixixi:
яйцо я не добавляю, но можно, по желанию)
вот сметану рекомендую попробовать, я раньше тоже не добавляла, были сероватые, а а сейчас более румяные получаются, размер не имеет значения, можно и в виде блинов печь, тоже практикуем))
Агатах:lasso:  :kiss04:

Оффлайн Ellenna

  • Знаток
  • Сообщений: 516
  • Имя: Елена
  • Карма: 46398
Максима,
С твоего позволения, влезу. Не успела утром выставить, позвали с внуками опять посидеть. Зять приехал, отпустила детей на свидание. У тебя очень красивые оладьи. Я вместо сметаны сначала натираю лук(эффект тот же). А вот потом уже горяченькие со сметанкой(много-много)

С масленицей !!!

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25298
  • Карма: 542441
Ellenna:165:  :lasso:
Пожалуйста, драников много не бывает, тем более свеженькие и такие аппетитные :wub:
да, и лук можно,
(кликните для показа/скрытия)

С Масленицей! Пусть всё будет хорошо! 🤗


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 534
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 640
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 895
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1174
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 54.