Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 2. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Dani 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9

Холодец домашний в духовке  (Прочитано 722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
0


Ингредиенты
----------------------
свиная рулька - 1,9 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - несколько зубчиков
соль
вода - 1,5 л.
перец черный горошком
перец душистый
лавровый лист
горчица - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления
--------------------------------------------------
Свиную рульку положить в керамический горшок, посолить, залить водой.

Накрыть крышкой.

Поставить горшок в холодную духовку.

Включить нагрев (режим «верх-низ»).

Готовить 4 часа при температуре 180С.

Затем в бульон добавить перец черный и перец душистый, лавровый лист, целую морковь и луковицу.

Вернуть горшок в духовку еще на 1 час (180С).

Приготовленную рульку выложить из горшка.

Остудить, мясо разобрать и нарезать не очень мелкими кусочками (около 5 см).

Выложить мясо в форму.

Бульон процедить.

Чтобы готовый холодец был без слоя жира сверху, я остужаю процеженный бульон в холодильнике.

Затем убираю с поверхности жир, а застывший бульон вновь прогреваю на плите до жидкого состояния.

На этом этапе нужно попробовать бульон и при необходимости добавить соль.

В разобранное мясо добавить давленый чеснок.

Залить мясо бульоном.

Охладить.

Когда холодец застынет, можно дегустировать.

Я подала холодец с дижонской горчицей.

Очень вкусно!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 7
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 20:49
от Натуська
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 455
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 497
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 43.