Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Марфуш в соусах и кетчупах смотри.
А я при мариновании шашлыка всегда ДеБоша добрым словом вспоминаю. Именно он посоветовал в маринад лук не резать, а натерать на тёрке.
Зачем такие сложности ??? блендером перемолоть в кашицу - и руки чистые, без запаха и быстро
Мы не ищем лёгких путей
А я ещё хочу в гранатовом соусе попробовать, может кто уже делал, поделитесь мнением
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор Пуся-Вера
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 47.