Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Помариновала перчики  (Прочитано 2225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
19
Решила помариновать остатки перчиков в кисло-сладкой масляной заливке.
перцы лучше брать разноцветные, чтоб красиво было.  :268:

моем, чистим, режем на кусочки среднего размера

готовим маринад. расклад примерный, т.к. по рецепту на 3,5 кг перцев, а у меня мало их.
итак: воды примерно 0,8 л, 2 дес.л. соли, 5 ст.л. сахара, совсем чуток корицы, 2-3 шт. лавр. листа, перец-горошек 6-8 штук, перец душистый 3-5 шт., кто любит, можно гвоздику добавлять, я не кладу, раст. масло без запаха 3-5 ст.л., укс. эссенция 2 ч.л. доводим до кипения, опускаем перцы, кипятим минут 5-7.

в простерелизованные банки кладем маленький кусочек жгучего перца и разливаем массу кипящей. закатываем, ставим на крышки до остывания.

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 10:15 от Ториша »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Помариновала перчики
« Ответ #1 : 20 Сентября 2017, 10:19 »
Техас115, красивые перчики !  :268: :268: :flower3:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Помариновала перчики
« Ответ #2 : 20 Сентября 2017, 10:26 »
Техас115:268: :applo2:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51628
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526357
Помариновала перчики
« Ответ #4 : 20 Сентября 2017, 10:41 »
Решила помариновать остатки перчиков в кисло-сладкой масляной заливке.
перцы лучше брать разноцветные, чтоб красиво было.  :268:
(Изображение удалено из цитаты.)
моем, чистим, режем на кусочки среднего размера
(Изображение удалено из цитаты.)
готовим маринад. расклад примерный, т.к. по рецепту на 3,5 кг перцев, а у меня мало их.
итак: воды примерно 0,8 л, 2 дес.л. соли, 5 ст.л. сахара, совсем чуток корицы, 2-3 шт. лавр. листа, перец-горошек 6-8 штук, перец душистый 3-5 шт., кто любит, можно гвоздику добавлять, я не кладу, раст. масло без запаха 3-5 ст.л., укс. эссенция 2 ч.л. доводим до кипения, опускаем перцы, кипятим минут 5-7.
(Изображение удалено из цитаты.)
в простерелизованные банки кладем маленький кусочек жгучего перца и разливаем массу кипящей. закатываем, ставим на крышки до остывания.
(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
Ты супер - хозяюшка...и красиво  и вкусно  класссс!


Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71109
  • Карма: 180693
Помариновала перчики
« Ответ #5 : 20 Сентября 2017, 10:45 »
Техас115, красота и вкуснота! :flower3:  :268: :applo2:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Помариновала перчики
« Ответ #6 : 20 Сентября 2017, 11:00 »
Ты супер - хозяюшка...и красиво  и вкусно  класссс!
Техас115, красота и вкуснота! :flower3:  :268: :applo2:
да, очень вкусно! подружкам дарю на праздники. вместе с грибами, если грибной год.  :268: :cool:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13126
  • Карма: 30046
Помариновала перчики
« Ответ #7 : 20 Сентября 2017, 11:33 »
Техас115, спасибо! Как просто! Это моё.  :flower3: :flower3:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45367
  • Карма: 145329
Помариновала перчики
« Ответ #8 : 20 Сентября 2017, 11:40 »
 :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: вкусненько

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Помариновала перчики
« Ответ #9 : 20 Сентября 2017, 11:40 »
Техас115, спасибо! Как просто! Это моё.  :flower3: :flower3:
вообще просто. и быстро главное.  :268:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203

Оффлайн каракула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8036
  • Карма: 42297
Помариновала перчики
« Ответ #11 : 20 Сентября 2017, 14:31 »
Золотые ручки!  :lasso3:

Оффлайн Бабайка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12357
  • Карма: 112828
Помариновала перчики
« Ответ #12 : 20 Сентября 2017, 21:36 »
Ты штоле сама взрастила такие перцы?  :blink:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53121
  • Имя: Инна
  • Карма: 731203
Помариновала перчики
« Ответ #13 : 21 Сентября 2017, 06:52 »
Ты штоле сама взрастила такие перцы?  :blink:
мама взрастила. их получилось мешка два в общей сложности.  :facepalm:
помидор еще больше. огурцов слава Богу в этом году поменьше оказалось.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1351
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1397
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1431
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1802
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2907
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 58.