03 Мая 2024, 23:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от разумова 3. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 4. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 6. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Светское государство Дагестан (Интересное и необычное) от собака-кусака 9. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Роза4 10. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Красный бархат и фрезье приукрашенный  (Прочитано 2430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июля 2017, 15:54
Прочитано 2430 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

25
Девочки огромное спасибо за поздравления для моей птички  :flower3: :flower3: :flower3:
Да простит меня наш сеснсэй по здоровому питанию но причина у меня была уважительная - 28 лет со дня моего бесконечного счастья  :wub:
Итак тортик номер один Красный бархат. Чудесный десерт прост в приготовлении и действительно тает во рту.
ТЕСТО
-мука 340 г
-сахар 300 г
-яйца 3 шт
-масло растительное 250 мл
-кефир или пахта 300 мл
-разрыхлитель 2 ч.л.
-сода 1 ч.л.
-какао порошок 1 ст.л.
-соль щепотка
-краситель гелевый красный 2-3 ч.л. (AmeriColor 123)
-ванилин
КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ
-крем-чиз 450 г (брала маскарпоне)
-масло сливочное 200 г
-сахарная пудра 160 г
-ванильный сахар
Масло должно быть комнатной температуры,а крем- чиз холодным.
В кефир добавляем соду оставляем на пар минут затем  добавляем масло растительное и гелевый краситель (красный) все перемешиваем
Смешиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем смесь
В миксере взбиваем яйца с сахаром до белой пены примерно 2-3 минут
В три приема начинаем добавлять сухую и жидкую смесь. Тесто получается как густая сметана
Разогреваем духовку до 170 градусов тесто делим на 3 части низ формы выстилаем пергаментом и выпекаем у меня ушло на каждый корж 20 минут. Готовность проверяем палочкой)))
Для крема начинаем сбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой в 3 приема добавляем крем-чиз. Крем готов.
Остужаем коржи собираем и украшаем торт))
 
и тортик номер 2 фрезье приукрашенный  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
корж у меня был готовый бисквит 1 кг клубники
для суфле
Шоколад черный ………………..200 г
Молоко ……………………………….450 мл
Сахар …………………………………150 г
Агар-агар …………………………….12 г
Сливки 33 % ………………………..400 мл
зеркальная глазурь
150гр глюкозы или инвертного сиропа
150гр сахара
75гр воды
100гр сгущеного молока
150гр шоколада (белого )
10г желатина
пищевой краситель
В кастрюльку отмеряем 12 грамм агар-агара сахарный песок и молоко оставляем минут на 20. В разъемную форму бисквитный корж клубнику (бока формы выложить бордюрной лентой у меня папка уголок порезанная  :xixixi:
Сливки взбить до твердых пиков. Теперь у нас все подготовлено можем ставить на огонь варить сироп с агаром. Как только сироп закипел заливаем им шоколад перемешиваем до однородности и  начинаем вливать во взбитые сливки - миксер включен на среднюю скорость. Взбиваем около минуты и заливаем в форму с клубникой. Работаем быстро так как мусс начинает схватываться на глазах. Все наше великолепие убираем в холодильник. Приступаем к зеркальной глазури.
В ковшик наливаем воду глюкозный сироп и сахар и ставим на огонь желатин замачиваем для набухания.В чашу для блендера помещаем шоколад подготовленный желатин краситель сгущенку и заливаем закипевшим сиропом пробиваем блендером до однородности. Готовую глазурь закрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник остывать рабочая температуры 36 градусов. Тортик минут на 20 в морозилку. А теперь начинаем покрывать тортик глазурью и украшать
 
за ошибки тапками не кидайтесь  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:48 от Ториша »


02 Июля 2017, 15:59
Ответ #1
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


02 Июля 2017, 16:01
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



02 Июля 2017, 16:05
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

Бегемотик! :lasso3:  :kiss04: :kiss04:Класс!!!!!!!!! :flower3:
Эээххх.... пойду галетами давиться.Так тортика захотелось....

02 Июля 2017, 16:06
Ответ #4
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

там зять, небось, небеса благодарит за такую тёщу,  с такими-то тортами!!!!!!!!!!!!  :xixixi: :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:


02 Июля 2017, 16:10
Ответ #5
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Красота! :flower3:Жаль готовить некому,мои на здоровое питание перешли :xixixi:Но в закладки на всякий случай  :flower3:

02 Июля 2017, 16:19
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка, приезжай буду готовить дорогого гостя встречать))) :flower3: :lasso: :kiss04:

02 Июля 2017, 16:20
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



02 Июля 2017, 16:20
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


02 Июля 2017, 16:22
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


02 Июля 2017, 16:22
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


02 Июля 2017, 16:27
Ответ #11
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке


02 Июля 2017, 16:56
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


03 Июля 2017, 01:59
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, Спасибо! Красота! :flower3: Примите мои запоздалве поздравления! От всей души, всех благ!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :kiss04:

03 Июля 2017, 02:29
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 681
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 776
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 794
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1216
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1753
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська