Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Давай сдадим его в детдом... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 4. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 5. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Нагайна 6. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Валентина 61
7. Заворотнюк, Леон Кемстач и Мария Миронова рассказали, как пережили «апокалипсис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсен 8. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 9. 18.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Женщина привезла в банк труп, чтобы оформить на его имя кредит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 11. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от veta76 12. Собчак не может понять отсутствие яхт у миллиардера Дурова: «Чувак, ты эти деньг (Интересное и необычное) от Агатах

Сырный суп по‑французски с курицей  (Прочитано 954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
морковь, как всегда, лишняя

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16878
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84327
Люблю сырные супчики.Покупаю сырки для супа разные- с луком,с ветчиной,с грибами. И варю без курицы или мяса. А туда вкусно и вермишельку ,и капусту брокколи или цветную добавить. А ещё хорошо,если сухарики с сыром ))


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14433
  • Имя: Анна
  • Карма: 65952
Я беру для этого супа плавленый сыр в ванночках, Хохланд, с грибамЕ.
Но что он французский - не знала :xixixi: Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться  :cool:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73094
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011193
Варю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 09:46 от куршская коса »


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14433
  • Имя: Анна
  • Карма: 65952
Верю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.

Да, это точно. Если его оставить - он в кашу превратится

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16878
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84327
Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
А я вот что расскажу ))) Если без мясного бульона ,просто сырки,картошечка ,лучок он холодным идёт как летний в жару только так ))) Просто попробуйте как-нибудь летом ) Вдруг понравится.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14433
  • Имя: Анна
  • Карма: 65952
Кстати, можно горстку риса добавить


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61520
  • Карма: 241519
Кстати, можно горстку риса добавить
это уже будет китайский суп! :bnu:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35993
  • Карма: 226571
Но что он французский - не знала  Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться 
:xixixi: ага) Такой же французский, как и «мясо по-французски»


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 376
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 374
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 426
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 808
Последний ответ 15 Апреля 2024, 17:48
от Ника82
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 596
Последний ответ 14 Апреля 2024, 15:18
от Панимоника

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 54.