Дом 2 новости и слухи
Я заболел
я почти месяц болею в жизни такого не было(((( поправляйся скорее!!!! сейчас отвратительный грипп(((
Поправляйтесь, Шеф!
я хз что у меня)) грипп или простуда.. но противно)) голова болит)) глаза болят))
у нас интересная "зараза" ходит - сначала грипп (температура, слабость, "глаза болят"), а потом (когда ты думаешь что уже выздоравливаешь) начинается чисто бак.инфекция - сопли ручьем, сухой кашель, отек слизистой (я как-то проснулась от того что задыхаюсь ), купила себе антибиотик (курс 3 таблетки), как рукой сняло! Даже голос вернулся!!! 2 недели хрипела как пропитой бомж гадкий муж просил петь "simply the best", скотина бесчувственная!!!!
как таблЭтка называется?)))
Я заболел и забыл предупредить)))очередной бесплатный курс по фотошопу..ссылка под спойлером.. (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор sonata
Автор Paragon
Автор Брусника
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 56.