Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от irinka5 6. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania
7. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 12. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда

Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!  (Прочитано 1390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82037
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291237
3
Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 42.