Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 2. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 4. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 8. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от germania 9. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Депрессяшки о котах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт-Пирог "Арлекин"  (Прочитано 2016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
12

Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

Ингредиенты:
Мука – 3,5 стакана
Маргарин – 250г
Сахар – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Какао (порошок) – 2 ст.л.
Варенье из смородины – 2/3 стак.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок (уксус) — 1 ст.л.

Все процессы и подробности приготовления торта автором рецепта тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1. Яйца разделяем на белки и желтки, белки отправляем в холодильник.

2. Перетираем маргарин с мукой до состояния крошки. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом и желтки. Все тщательно перемешиваем до состояния, когда крошка начинает лепиться.

3. Полученную массу разделяем на 3 равные части, в одну из которых добавляем какао. Отправляем на 30 мин в холодильник.

4. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

5. Формируем пирог- торт: в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки помещаем одну часть белой крошки, разравнивая по форме и формируя бортики высотой 3 см. Затем выкладываем смородиновое варенье и сверху натираем на крупной терке темную крошку. Поверх темной крошки выкладываем взбитые белки и на них сверху натираем оставшуюся белую крошку.

6. Выпекать в духовой шкаф при температуре 180-190 градусов, примерно, на 1 час.

« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 14:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #1 : 26 Декабря 2017, 13:47 »
заинтересовало))) спасибо  :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Торт-Пирог "Арлекин"
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 13:52 »
Ольга07, спасибо ! :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 45.