Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Нa этᴏ лицo․․․ на эту мордашку??? (В мире животных) от irinka5 2. «Украинцы нам никакие не братья»: как живет телеведущая Ксения Стриж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Черно и Хулиган стали парой за периметром: шлют Оганесяну издевательские видео (Дом 2 слухи) от Эва 4. Ермакова, Камирен и Холявин отправились в тур по городам Первая остановка Калини (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 5. Участница телепроекта Дом 2 Екатерина Горина, обещавшая, что её третья попытка н (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 6. Фоторепортаж с 20-летия проекта 🔥🔥 Кого из бывших участников ты был рад видеть (Дом 2 слухи) от Malinna
7. Мать, помноженная на ноль (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 8. Марина Африкантова почернела после объявления, что у Капаклы и Мусульбес будет д (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 9. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Агатах 10. «Всё произошло случайно»: Катя Горина позволила вольности по отношению к Игорю Г (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Квартирный вопрос (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Картошка варено-жаренная)  (Прочитано 3579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Гарнир
Другое
29
У нас круглый год картошечка всегда своя))) Ещё и родственникам и друзьям раздаём. И вроде каждый год садим поменьше, а она нас не подводит и всё равно плодится  :xixixi: В плане количества - это замечательно, а вот в плане копки  :happens:
Рецептик этот самый наипростейший, но вкусноту свою не теряет.
Берём картофель мелкий, лучше молодой (у меня уже сентябрьский был), соль, масло для жарки и в путь  :)8
Сначала хорошенько обмываем нашу бульбочку) Потом складываем в кастрюльку, солим и отвариваем до готовности.

На фотках крупной выглядит :laughy: Остужаем и чистим

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и обжариваем нашу картошечку со всех сторон. Получается проваренная внутри с хрумстящей корочкой  :eat:
Мужчины мои лопали с котлеткой, ну а я с салатиком  :)8


« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 09:37 от Пиковит »


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53141
  • Имя: Инна
  • Карма: 731255
да, готовила так! очень вкусно! напоминает печеную из костра!  :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Молоденькую можно не чистить, есть вместе с кожурой.
Я такую мелкую обжариваю сырой.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 22:26 от stesha »


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Вкуснятина какая!!! Селедочку бы к ней еще ... :268: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
да, готовила так! очень вкусно! напоминает печеную из костра!  :268:
ага, молоденькая совсем песТня, но у нас с пары кустов маловато, когда копаем в июне. А вот в сентябре со всего огорода собирается  :)8


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Вкуснятина какая!!! Селедочку бы к ней еще ... :268: :applo2: :applo2: :applo2:
тоже да))) или шкварочку  :xixixi: :smile:

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Молоденькую можно не чистить, есть вместе с кожурой.
Я такую мелкую обжаривают сырой.
сырой - это уже другое блюдо  :)8 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73194
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011614
ночь уже...(говорю обижено поджав губу)
а вы тут со жрачкой  :(
картинку посмотрела и чото грустно мне стало...Натуська,за что???

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.
:redgirls: :redgirls: :redgirls: 22-26  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39093
  • Карма: 1100428
ночь уже...(говорю обижено поджав губу)
а вы тут со жрачкой  :(
картинку посмотрела и чото грустно мне стало...Натуська,за что???
эт я любя  :lasso:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
сырой - это уже другое блюдо  :)8 :flower3: :flower3: :flower3:
Согласна, это я к слову

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61787
  • Карма: 242521
Я всегда такую картошку делаю и табу подсолнечное масло,только на сливочном,вкуснятина,а если её ещё порезать как обычную картошку на жарку,то она полностью сливочным маслом пропитается,необыкновенно золотистого цвета....,блин,девочки Вы на часы смотрели,слюни потекли.
занавесь настенные часы тряпочкой, переверни сотик мордой вниз и... оторвись!!!  :eggs: как говаривал один небезызвестный товарисч : один раз - не... :laughy:.... не пополнеешь, то есть с одного раза.... :xixixi:

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Это любимый рецепт моего мужа-именно такую сначала отваренную,а потом обжаренную до корочки любит....А ещё и укропчиком сверху посыпать...Песня.... :flower3:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61787
  • Карма: 242521
Это любимый рецепт моего мужа-именно такую сначала отваренную,а потом обжаренную до корочки любит....А ещё и укропчиком сверху посыпать...Песня.... :flower3:
ну и лучку репчатого в сковородочку пр обжаривании не помешает.... O:-)


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 53.