Ничего оригинального! Всё просто до безобразия, но тем, кто любит сыр и овощи это блюдо обязательно понравится. Не жирное, без майонеза, готовить можно, как на гриле, так и в духовке. У нас сегодня на гриле.
Итак:
Берём тонкий лаваш, режем на желаемые куски, расстилаем на столе.
Трём на крупной тёрке сыр /не жалеем сырка то, побоольше трём
/.
Ну а дальше, как ваша фантазия позволит, у всех предпочтения разные / может кто перец сладкий не любит, ЛЕО, например, а нада!/
Вобщем мы любим, и перец, и помидорки, и зеленюшку всякую. Но главный ингредиент в этом блюде, всё же - СЫР! Его должно быть больше всего.
На моём фото его маловато, просто весь не умещался в блюдо.
Сыр должен расплавиться и "горячо" обнять все составляющие.
Раскладываем вдоль листа лаваша сыр, на него немного помидорчиков, перчика и зеленюхой притрусить сверху!
Сначала заворачиваем внахлёст по длинной стороне и чуть приминаем, затем загибаем концы и кладём на решётку
или противень.
Как зарумянится чуток, так и готово, главное, чтоб сыр расплавился!
С томатным соком, холодным пивом, да и с чаем - просто замечательно! Приятного аппетита!