06 Мая 2024, 22:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Киркорову предложили новую работу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 5. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа
7. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Zvezda 9. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 11. Шевчук заявил, что не боится проверки на экстремизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Скумбрия запеченная в духовке  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2017, 08:09
Прочитано 1559 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!интернет


04 Сентября 2017, 08:22
Ответ #1
Оффлайн

Kobra


Да просто в фольгу скумбриевича замотал,лимон в брюхо и сверху,и травки
Но я чего то запах не очень люблю.Вот солёная и копченая это даааа
Ральфик,спасибо  :flower3:

04 Сентября 2017, 08:29
Ответ #2
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

RАЛЬФ, спасибо, забрала в закладочки  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: