Остались два баклажана...долго думала, чтоб мне из них приготовить, потом...вспомнила, где-то ела баклажаны с копчёными колбасками, правда...не помню где, то ли в Голландии, то ли ещё где...
Решила поэкспериментировать, что получится...рецепта не знаю!))
Вот, что у меня было:
Копчёные колбаски 5шт.
2 баклажана
3 помидорки
2 болгарских перца
луковица
зелень: кинза и укроп
специи: итальянские травы, перец чили острый
Растительное масло:
Луковицу обжарила до золотистого цвета, добавила болгарский перец, обжарила...
затем добавила баклажаны...
минут через10 добавила зелень, потом помидоры, посолила, добавила специи...
Когда баклажаны...почти готовы, добавила обжареные копчёные колбаски, накрыла крышкой, через 5 минут, всё готово...
Решила, что молодая картошечка...будет не лишней с баклажанами!!!))
Мне понравилось, правда...ничего общего с тем блюдом...у меня не получилось!!!