Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 4. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 5. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки с зеленью на зиму  (Прочитано 3066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
13
Очень хорошо идут на закуску под крепкие напитки.
нам потребуются:
- кабачки (лучше разного цвета) 2-3 шт крупных;
- зелень петрушки и укропа порезанная;
- чеснок порезанный;
- перец молотый жгучий;
- раст. масло 1/2 стакана;
- соль, сахар, уксус;
- перец черный, душистый, лавр. лист.


готовим маринад - берем 3 л. воды, добавляем 6 столовых ложек соли, 12 - сахара, 1/3 ч.л. жгучего перца, пару лавровых листов (немного покипят - убираем), перец и тот, и другой, выливаем масло, доводим до кипения.
режем кабачки ломтиками, опускаем в кипящий маринад варим минут 5-7, затем опускаем зелень и чеснок, наливаем уксус - пару столовых ложек, минуты через 3 закатываем в банки и ставим под шубу.
все очень просто и быстро. получается обычно много. если маринад остался, можно использовать на следующий раз или для перца.


приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 05:09 от Пиковит »


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Клево!  :applo2: :applo2: :applo2: Сделаю на закусон!  :268:
Еще один удар рецептом по кабачкам!  :laughy:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Клево!  :applo2: :applo2: :applo2: Сделаю на закусон!  :268:
Еще один удар рецептом по кабачкам!  :laughy:
обрати внимание, что в банку не совсем плотно укладываю - потом можно этот маринад наливать к отварной картошке вместо подливки - очень вкусно!  O:-)


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
обрати внимание, что в банку не совсем плотно укладываю - потом можно этот маринад наливать к отварной картошке вместо подливки - очень вкусно!  O:-)
Спасибо, за дополнение!  :flower3: :lasso:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Техасик, уксус или эссенцию?  :)8


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Техасик, уксус или эссенцию?  :)8
уксусную кислоту 70%!  O:-)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
уксусную кислоту 70%!  O:-)
Записала!  :cool:

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
То,что надо.  :xixixi: Спасибо,Техас115!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
А если моя душа туда просит чуть помидорчика построгать, чтоб маринад на подливку был больше похож, когда его лучше сунуть? Наверное с зеленью? Или раньше с кабачком? :neponimay:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Техасик, я тебя наверное замучала вопросами... А кабачки варить 5-7 минут то опускания или от закипания??? O:-)

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Классный закусон :268: :smile: Я миксую с золотистым кабачком,он яркий.

 :love005: :love005: :love005:

Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Утащила в закладочки.

Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Техасик, я так понимаю, со шкуркой резать?

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Техасик, я тебя наверное замучала вопросами... А кабачки варить 5-7 минут то опускания или от закипания??? O:-)
от закипания. не надо помидорчик, у мене отдельный рецепт для этого есть! в этом тока кабачки. кстати, к рыбе подходят идеально!  O:-)

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Техасик, я так понимаю, со шкуркой резать?
если молодой. у меня самый крупный был почищен. а эти так!  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 56.