ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г куриной грудки
100 г шампиньонов
100 г твердого сыра
1-2 яйца
150 миллилитров молока
1-2 ст. ложки муки
1/2 чайной ложки горчицы
растительное масло для жарки
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промоем под проточной водой куриное мясо, а затем нарежем порционными кусочками.
Дальше мясо отобьем, посыплем солью и специями по вкусу.
Грибы почистим, вымыть и нарежем пластинками. Затем обжарим на растительном масле до готовности.
Приготовим кляр.
Соединим яйца с молоком, горчицей и мукой. Немного взобьем с помощью венчика.
Отбивные обмакнем в кляр и слегка обжарим с двух сторон на растительном масле.
Затем на отбивные выложим грибы, посыплем тертым сыром, накроем сковороду крышкой и жарим на медленном огне в течении 5 минут.
Готовые отбивные выложим на блюдо, украсим измельченной зеленью и подадим на стол.
источник интернет