Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
да пипец... инет у нас теперь основополагатель кулинарии..какие повара...какие спецы.. какие традициии...ИНЕТ.. вот наше ВСЁ..ладно бы написали- вариации на тему тапака, а то ишь"!!! на классику замахнулись...
ждем личного фоторецепта цыпленка тапака от кулинарного критика Русланы..
И чеснок перед жаркой зачем? Чтоб сгорел и вонял?
пипец......................я даже промолчать не могу.................табака не делается со сметаной.......ЛЮДИ,, ВЫ ЧТО????????????????????????????????? (кликните для показа/скрытия)
Может потому что это рецепт армянский?
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Вот самодельные рецепты больше уважаю, потому как доверяю... человек же сам себя не отравит...
МилкаЯ, спасибо за рецептик! Германия, огромное спасибо за авторские фото и советы!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 54.