Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Не любовница, а двоюродная жена (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 3. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 4. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Galina N. 5. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от кнопка 6. Картинки со смыслом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от мишаня 8. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 9. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 11. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 12. «Мне идет беременность»: 36-летняя Марина Африкантова шокировала новой фотограф (Дом 2 слухи) от мишаня

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1732 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81955
  • Имя: Лариса
  • Карма: 290961
11
Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке .Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Приятного аппетита!


Оффлайн Ларочка2017

  • Знаток
  • Сообщений: 1913
  • Имя: Лариса
  • Карма: 6334
Делаем такую запеканочку ! Кабачки очень любим! :268: :wub: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Тоже люблю такую запеканку. Только одну колечками кабачок. Иногда вместо фарша куриное филе кладу, тоже вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 44.