13 Мая 2024, 00:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. Меняю сезон в своей гардеробной. Куча под названием "что именно я курила покупая (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от irinka5 9. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. " — Блинов очень много едят, — продолжала дама. — Съедят штук двадцать. Потом хв (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Тема: Дикая утка! Ваши рекомендации...  (Прочитано 1043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Ноября 2016, 17:48
Ответ #15
Оффлайн

Еленка82


Ну запеченая тоже Вкусно! Приятного вам аппетита!


19 Ноября 2016, 17:53
Ответ #16
Оффлайн

Еленка82


Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!

19 Ноября 2016, 18:10
Ответ #17
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!
Мясо тёмное,если не вымочить-пахнет травой,а вымочишь-просто мясо , нормальное...
На нас тоже гринписа нет... :facepalm: -вот обещает с вахты зайца привезти...,а то они там ,по моему не работают,а только петли проверяют... :xixixi:


19 Ноября 2016, 18:25
Ответ #18
Онлайн

germania

Колючая команда

Ну вот, значит... Друг мужа приехал с охоты и привёз нам диких уток... Вообще-то я с уточкой дружу и люблю её готовить, но с дикой дела не имела. И, дабы не испортить продукт, обращаюсь к вам, дорогие кулинарочки - есть ли разница в приготовлении этих птиц? Мясо у дикой пожёстче будет? А так же - как быть с дробью, которая осталась в тушке, зубки нынче дороги... Что посоветуете, хочу с квашеной капусткой в рукаве запечь, как обычно делаю, или как?...  O:-)
замачивать...иначе  запах присутствует...  или   лук, специи и уксус-вино,  или  молоко....желательно на сутки....

20 Ноября 2016, 05:24
Ответ #19
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Давно это было, главное дробиной зуб не сломать. :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: